Наказание

Во тьме ночной, средь бела дня,
душа пылает от огня.
Но мне не страшно, я спасен.
судьбой, не связанной с тобой.

В углу свеча, в стволе патрон,
часов настенных перезвон.
Свеча сгорит, наступит тьма,
она молчанием полна.

И страх пронзит меня сквозь душу.
Я стоном тишину нарушу...
И он проложит вечный путь, где божью милость не вернуть,
где вместо света будет тьма.
молюсь - сожжет она меня до тала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.