Весна. Сиреневое счастье

Весна. Сиреневое счастье.
Потоки радости вокруг.
Я в это время не согласна
Бежать на север или юг.
Я в это время тут витаю
В потоках солнца и тепла.
И рядом – радость золотая.
Вокруг – сиреневая мгла.
Извечной радости потоки.
Плывут по майским берегам.
И возникают тихо строки,
А зелень мая льнёт к ногам.
                22-5-2011


Рецензии