Сон о прошлом
И много там народу, мы прилетели с мужем и миссией земной к военным, дорогой.
Что значит сон?
---Ах, милая, то прошлое, родная, когда ты с мужем так шагая, шла в Индии, любимая моя.
Была ты той танцовщицей, и он тобой прельщаясь, дорогая, взял и к себе в жены.
Вы полетели в Индостан, он тот военный, но заболел он, дорогая,
И ты, оставшись там одна, идешь к военным, отдаешь пакет
с досрочкой, иль приказом,
Но тот военный так тебя не выпуская, и ну тебя ласкать, родная,
Ведь красота твоя те радости земные затмевая,
свела его с ума, родная.
Ах, милая, что делать и тебе?
Кругом те, недруги, иль други, и нет в округе милого,
чтобы помочь.
Ты, изгибая стан свой, привлекла его к себе, родная,
и он так утопая,
Познал блаженство хоть на миг,
ах счастье земное, непрочное такое.
И вот ты уж летишь и в самолете, ведь спас тебя
он от расплаты,
Ведь тот пакет несет и смерть тому, кто его передаст.
Твой муж так умер, ты в свободе,
Но грустно на душе, идешь ты на песок, в душе твоей цветок,
И ты встречаешь нового так мужа, с кем ты взошла
на том берегу,
Поблизости с буддистами, родная, взрастив детей
в той и молитве, дорогая.
20.03.2013
Свидетельство о публикации №113032308776