Перина царская

       Перина царская.
Солдат в карауле устал.
На перину царицы  упал.
Трубку с махоркой  закурил.
Пока шаги не услышал.
Спрятал трубку в штаны,
Что вызвало удивление у царицы
  -Горит спальня солдат!
  -Я горю, от любви.
В штанах  разорвется снаряд.
После тушения на перине.
Шепнула горячему мужчине.
- Жениться тебе повелеваю.
В гарнизон на юг отправляю.
На войне  он отличился.
В командира превратился.
Царица ехала на юг.
Ругала ленивых слуг.
В гарнизоне этом заночевала.
Вновь громко ворчала.
Солдат бывший хвалится
  -Я ей и она мне нравится!
Слуги просят помочь.
Отсчитали ему мелочь.
Опять трубку закурил,
Перину пуховую попросил.
Опять солдат закурил,
-Перину  пуховую  прощу
Царицу на нее положу.
Утром царицу не узнать
Слуг начала ласкать.
          13.01.2011г.


Рецензии