за окном на фоне белом

За окном, на фоне белом, клены черные ветвятся
Впрочем, то, что это клены, знаем только мы с тобой
Ведь зимою нету листьев, и не скоро появятся
Все застывшие деревья одинаковы зимой

Смотришь ты на эти ветви, на губах цветет улыбка
И такие же на ветвях распускаются цветы
Смотришь ты на эти окна и улыбка словно рыбка
На устах немо играет, а я смотрю, как смотришь ты


Рецензии