О Часе Земли

О "Часе Земли".

Горит буржуйская реклама,
Пестрят вокруг её огни,
Их свет есть в мире едкий самый,
Добра для нас ведь нету в них!

И вот приходит день пиара,
Сегодня жирны буржуа
На час погасят всю рекламу,
Чтоб снова вспыхнула она!



"Жирные коты" капитализма.

Их показуха так противна
И просто в общим- то смешна,
Они ведь мыслят примитивно,
Жиреют все день ото дня!

От действий их уже природа
Вся дышит нынче тяжело,
Её добро себе в угоду
Они забрали, огого!

Их "Час Земли" есть просто шоу,
Смешной на целый мир пиар,
Окутанный сплошною ложью,
Что людям всем несёт кошмар!

Нам "Час Земли" совсем не нужен,
Не он спасёт природе жизнь!
Социализм, друзья, нам нужен,
А не буржуйский утопизм!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии