Нельзя

Поэтов обижать нельзя,
Они ранимые созданья,
Вы только вслушайтесь в слова,
И в искренность их мирозданья.

Они открытая душа,
Им хочется лететь и верить,
Что на земле не будет зла,
И мир о счастии, не будет бредить.

Летите, не боясь преград,
Пишите и читайте строчки,
К вам муза прилетит не раз,
Вы главное, не ставьте точки

(23.03.13г. iren.riabkova2011)


Рецензии