Ищу любовь

Ищу любовь, куда пропала,
О Боже... милых вспоминать,
Куда во сне душа попала,
Так что хотела в нём искать?

О Боже здесь, мои печали,
Куда мне деться? Спрашу я вновь,
И мысли даже, посещали,
О том как мне... вернуть любовь.

Я тем помог, кто всёж нуждался,
Я их любил, хоть и не знал,
Писал стихи, один остался,
Искать любовь - я не устал...

И даже в миг, моей надежды,
Я исполнял, гитары звук,
Ведь я играл, играл как прежде,
Искал любовь, где сердца стук.


Рецензии