В даль-2

Чорная речка
средь белых снегов

( это - big post ! )
 кто же готов

серая хмарь
легла на снега

речка быстра
ни глубока

  зелен express
летит средь снегов

  -  Маша-моя !
наверно ,  готовЪ



----------------------------


 


Рецензии