Разные люди, все - эксклюзив

Разные люди; у всех эксклюзивные маски:
Кто-то на брусьях висит; у иных в сумке - краски,
Белый лист, карандаш - художник/поэт;
А кто вдохновенно танцует весной менуэт.

Разные люди; у всех эксклюзивны одежды:
Кто-то наденет доспехи и шлем платьев между.
Кто-то как шут нарядится, а кто-то - ковбой,
Выбрав отдельную роль; став в момент не собой.

Разные люди; у всех эксклюзив-имена:
Кого-то назвали старьём на все времена.
Иной носит неологизм. Все в погоне за модой.
И ходит потом человек, именем своим гордый.

Разные люди; у всех эксклюзивны пути:
Кто-то полезет во власть; кто-то - в офис лети!
Кто-то в Америке; кто-то в Венецию жить;
А кто автостопом по странам Европы кружить.

Разные люди; в природе своей - эксклюзив.
Похожести нашей давно развенчался уж миф.
Но главное, в этой цветной многоликой толпе
Себя не терять. Не исчезнуть в народной молве.

19/03/13г.

*ИИ


Рецензии