Я живу в городе глухих многоэтажек

Я живу в городе глухих многоэтажек,
Прокуренных кухонь, плохого вина.
В том городе, где никогда у нас не будет общих кружек.
Ты знаешь, я уже говорила, я в тебя влюблена.

Не пойми меня как-то неверно,
Отпусти и забудь все грехи.
Я не буду твоей первой,
Но от меня, пожалуйста, не уходи.

Я не буду с тобой другою,
Но тебя не предам, не уйду.
Наконец-то, нас только двое,
И куда же теперь я пойду?!


Рецензии