Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить,
Касаться пальцами, губами.
Ты просто так решил убить
То, что я строила веками.
Я так хочу тебя понять,
Быть для тебя сильнее ветра.
Но где твоей любви занять?
Ведь между нами километры!
Я так хочу не быть ранимой,
Чтоб ты не мог броню пробить!
Хочу, чтоб Богом ты хранимый,
Не мог за всё себя казнить.
Мне нужно сотней децибелов
Лететь, в душе твоей звеня.
Чтоб сотни мысленных пробелов
Решали всё…не за меня.
Когда-нибудь в ночи безмолвной
Ты вспомнишь руки и тепло.
А я такой же куклою безвольной
Влюбляться снова буду не в того…
Ты вскрикнешь, вспомнив боль утраты,
Захочешь, может, всё вернуть назад…
Но нет, тебе придётся ждать расплаты,
А я не обернусь на окрики назад.


Рецензии