Что чувствуешь ты?

Что чувствуешь ты,
Проводя по щекам?
Лишь тени мечты
По зимнем снегам.
Я знаю, что ты одинокий,
Как волк.Но сейчас ты со мной,
Но какой-то далёкий.
Ты говоришь мне:"Не ной!",
Но так трудно дышать.
Так не хочется думать,
Что нужно бежать.
Мне так одиноко,
Но мы снова здесь вместе,
Мы снова вдвоём,
На том самом месте
Ты скажешь:"Пойдём."
И идя по дороге,
Что чувствуешь ты?
Остановись на пороге,
Отпусти все мечты.


Рецензии