как страшно жить с разбитым сердцем

как страшно жить с разбитым сердцем
и вдрызг разодранной душой,
когда ты знаешь, что на свете
гуляет ангел, где-то твой.
не о божественном созданье,
хочу, друзья, я вам сказать,
а о конкретном человеке,
в котором Божья благодать.
и благодать та вам понятна,
но мы не в силах описать
ее другому человеку,
дай Бог ему ее познать.
и вот за ангела того мы
свечку в церкви ставим Богу,
и говорим мы про себя:
"Дай Бог, мой друг, тебе здоровья,
дай Бог любви и красоты,
а главное простого счастья!"
ведь если счастлив будешь ты,
тогда и я жил не напрасно!

и вот сказать сейчас хочу,
что я желаю тебе счастья,
тепла и ласки нежных рук,
что ты полюбишь ненарпасно.
но если руки не мои,
то лучше я уйду подальше,
ведь твое счастие с другим
мне видеть хуже всякой казни.

23.03.2013


Рецензии