Вот и осыпались сливы

Вот и осыпались сливы.
Вишни кудряво-белы.
В садике утром красиво.
Скрыты в цветенье стволы.
Вот и фиалка синеет.
Рядом – зелёный салат.
Будет ли радость полнее?
Счастье вернётся ль назад?
Гляну в сиреневость ночи.
Радость – поют соловьи.
Ночью слагаются строчки.
В радости ночи мои.
Вся эта дивная сказка
В мае бывает лишь раз.
Я возвращаться согласна
В этот сиреневый час.
                21-5-2011


Рецензии