Осыпается цвет

Осыпается цвет с тонких веток вишнёвых.
Завязались плоды, зеленеет листва.
Налетела любовь. Счастье кружится снова.
Но любовь – не по мне. А моя – не жива.
У меня как вчера – сто проблем на сегодня.
И кого тут любить, если всё – не моё?
Где-то бродит любовь. У меня не выходит.
Я – давно полутруп. С кем обсудишь вдвоём?
Я давно тут одна, не найти себе пару.
Никогда никого. Даже Саша – не тот.
Что – вся эта любовь? Неужели же - чары?
Но никто никогда нас не любит, не ждёт.
                21-5-2011


Рецензии