Приходите ко мне за счастьем

В этой жизни своё участье
Сочинил я в счастливый час.
Приходите ко мне за счастьем,
Оно есть у меня для вас.

Оно есть на любой странице
В виде пары заветных фраз.
Вы поймёте, когда не спится,
Мысль о счастии на заказ.

Почитайте и закажите
Даже счастье, что между строк.
Собирайте его и копите
В подсознании ёмком впрок.

Так зачем суета и страсти.
Не счастливый у них финал.
Приходите ко мне за счастьем.
Я ещё  его  написал.


Рецензии