Всё на свете кончилось

Всё на свете кончилось.
Слов мне тёплых нет.
Стынет одиночество
На изломе лет.
Устарела. Вот оно!
В душу – будто нож.
За какими окнами
Вновь бушует дождь?
Уплываю в прошлое
В памяти сквозь дни.
Тут остались пошлости.
Там – любовь хранит.
               21-5-2011


Рецензии
Людмила, вы послушали мою песню на ваш стих?
Я выслал вам её по электронке. Ни ответа, ни привета

Валерий Тищенко   23.03.2013 22:59     Заявить о нарушении