когда белым укроет землю

Когда белым укроет землю
Видится все иначе
Улицы прекрасному внемлют
Наготу прикрыв, и не плача

Бороды отпустив
Водосточным трубам
Лишь светом окон тепло открыв
Замерзающим глазам и губам

Жизнь собирается тогда внутри
К пальцам холодом прекращаясь
И зря ты душу меж ладоней не три
Пусть остынет она, возвращаясь


Рецензии