А на лугах такое счастье

А на лугах – такое счастье.
Мне б только – радости глоток.
Я до него лететь согласна.
Бежать зимой, не чуя ног.
А летом где? Наверно, счастье
Умчалось в даль и глубину.
Я ощущать мечту согласна,
Никак не воя на луну.
                20-5-2011


Рецензии