Вся жизнь - метафора, обман...
иллюзия из тьмы и света...
и кровь, текущая из ран
философа или поэта,
опять распятых на крестах,
несущих тягостную муку,
за то, что в музыке, в стихах,
нам грешным, протянули руку.
Свидетельство о публикации №113032308626