С Днем Рождения

В день чудесный,
В день прекрасный
Птички весело поют.
Наступает день рожденья,
И Наташа тут как тут.
Ослепляет всех улыбкой,
Радует восторгом глаз.
Выглядит сейчас прекрасно,
Восхищает она нас.
Мы тебя хотим поздравить,
Пожелать добра, тепла.
И сказав свой тост добавить:
"С Днем Рождения тебя!"

05.02.2013


Рецензии