Брат

Ещё немного, еще чуть-чуть
Из армии вернется наш солдатик.
И, что ругаться будем вновь, не суть,
Ведь всё равно он мой любимый братик.

Да, может и не видно, что скучаю
И что бы вы не думали, но я сама то знаю,
Что для меня дороже человека нет,
Ведь он мой брат! Мой брат! Вот и ответ.

Поссоримся... Ну и помиримся мы сразу.
Всегда он может дать совет.
И, честно, не было ни разу,
Чтоб он пошел мне лишь во вред.

Мой брат, мой самый близкий человек.
С тобою вместе будем мы навек...
Да лучше больше! Только бы прожить,
Быть вместе, рядом и всегда дружить!!!


Рецензии