Об ожиданиях

Земля очень тяжелая планета...
Как люди-то обычные живут -
Неделю, только пятницы и ждут,
А месяц праздников,
Чтоб не всегда тужить,
Весь год, естественно, лишь лета,
Всю жизнь, чтобы счастливо жить...


Рецензии