Сегодняшние поэты...

Лица поэтов исписаны жизнью,
Разными красками выложив путь,
Возраста маски натянуты сверху,
Чтоб не проникнуть слихвою в их суть,
Дети в душе, навсегда на свободе,
Льют на бумагу тяжелую мысль,
Жаждут кричать о себе при народе,
Вдруг быть замеченным, в этом ли смысл?
Может нам стоит писать об увиденном?
Сопережитом, прочувствовав жизнь?
Наши глаза отражение обители,
В теле душа - на бумаге лишь смысл...


Рецензии