Напряжение мига
yuriy
Унесите меня, облака,
К алтарю поднебесного зодчества.
Я устала от жизни, слегка.
Не нужны мне фальшивые почести.
Не нужны закорючки гримас.
Не нужны чёрно-белые кадрики,
Тайной съёмкой в затылочный фас.
И сердечные скрытые брадики.
Напряжение нервов – бикфорд.
Я взорвусь от истерики внутренней
И лучами изломанных хорд
Расчерчу благовест алый утренний.
Нет спасения грешной душе.
От себя не сбежать и на облаке.
Пью с мгновением смертный фуршет.
И рисую заветные образы.
Свидетельство о публикации №113032308522