Не вам...
И на какой ступени пьедестала,
Куда пошёл и где устал,
У вас ведь тоже бед не мало?
Зачем себя заставить мчитесь,
Мой шаг скорее расписать,
Не нужно это, не трудитесь,
Вдруг что-я сам вам дам это понять.
И в поведении моём,
Не надо вам искать подвоха.
Живите с миром, день за днём,
И не считайте, что мне плохо.
Я справлюсь с тем, что мне судьба,
Готовила, часы считая.
Где надо-сам я досолю,
Где нужно-перца я добавлю.
Не вам судить какой я повар,
Не вам судить как я живу...
Хотя... Конечно вам... Не спорю...
Для вас живу, для вас творю...
Свидетельство о публикации №113032308497
Кристина Ташилова 26.04.2013 09:04 Заявить о нарушении