Не для всех
От праздного любопытства,
От зависти до бесстыдства, -
Я окна души заклеил
Бумагой чёрной, как грех!
Вам повод теперь позлиться!..
Но вынужден был я скрыться!..
Цветок, что в душе взлелеял, -
Для избранных - не для всех!
ФИМ
Свидетельство о публикации №113032308496