Выпьем за здоровье

Жизнь меня оболванила,
Мои зубы вырвала,
Взгляд мой затуманила
И морщины вырыла
     На лице, как плугом,
     Мне в отместку, знаю,
     Что, когда был юным,
     Жил, не замечая,
Этой жизни странной,
Горло нам сжимающей,
И такой коварной,
Жизни отнимающей
      Вроде незаметно,
      Вроде так не больно.
      А мы ей в отместку
      Выпьем за здоровье.


Рецензии