Эх, трудно в жизни деньги заработать

Эх, трудно в жизни деньги заработать!
Известно молодым сие меню
Но старым тошны эти вот заботы
отдав покой за каждый миг по дню

морали нет, однако, в этой басне-
я золотую середину очень жду
на ней наверное как то безопасней
и может, понимание там найду

казалось бы- вот мелочь- понимание!
А вот и нет, вот в нем то весь вопрос!
луча любимых глаз внимание
от пальцев и до кончиков волос


Рецензии