Хочется покуралесить

Возраст мой немало весит,
Но это  не помеха мне,
Чтоб ещё покуралесить
В этой жизни на Земле.

А покуралесить  - значит,
Что-то создавать, творить,
Грамотно решить задачу
Или что-то сочинить.

Помечтать, подумать, взвесить,
Посмеяться, пошутить.
Всё это  - покуралесить.
Что приятней может быть?.

Хочется покуралесить.
Жаль, что юность далеко.
Но душа всё в том же весе.
Куралесить ей  легко.

Чтоб любовь, стихи и песни
Наполняли путь Земной.
Так бы вечно куралесить,
Но, конечно, если вместе,
Моя милая, с тобой.


Рецензии