Он тихо шёл вдоль переулка...
На закате дня.
Мои глаза сверкали счастьем,
Но не его глаза.
Он был печален и расстроен,
Потекла слеза.
Может подойти, спросить?
Нет, я не должна!
Закончилась его прогулка
На горизонте для меня.
Мои глаза сверкали счастьем,
Но не его глаза.
Свидетельство о публикации №113032308413