Еще не были на ты

Кладбище…
О молчании был с другом уговор –
искали клад мы бо аще.
И вдруг из свежей ямы говор:

- Мой милый, скилетик, мой родной,
все сохранил свои ты зубки
лишь для меня, для меня одной.
Как приятен вид черепа улыбки!

Костью прижмусь к тебе берцовой,
вспомним свои шалости былые
из той беспечной жизни, пусть хреновой,
но какие ж тогда мы были удалые!

И как бы клацнуло - кость о кость,
и зазвучали словно кастаньеты –
жуть объяла нас однакось!
Не ведаю, как вы,
а мы со Смертью еще не были на ты.


Рецензии
Романтику твою я понимаю -
Костяшки, черепа, скелеты...
Как апофеоз Грядущего воспринимаю
И пытаюсь проецировать на себе всё ЭТО!
Очень может быть сегодня даже не засну,
Твоей молитвой если продолжу "интегрировать" в весну!

Юрий Иванов-Скорпион   23.03.2013 21:58     Заявить о нарушении