Ради наших надежд мы пытаемся жить...

***
Ради наших надежд мы пытаемся жить,
Ради наших мечтаний мы выживаем.
В каждом из нас холодный осколок лжи,
И, не пытаясь бороться, мы умираем.

Солнце лучами ласкает наши сердца,
Ветер нежно целует наши заблудшие души.
Мы будем бороться! От начала и до конца!
И победой над ложью свободу заслужим.
23.03.13


Рецензии