Во всех местах уж поседело!

http://www.stihi.ru/2013/03/20/11239
в костлявы лапы отдалася я судьбе
от передряг во всех местах уж поседело!!!

Выщип

Скажите, люди, что это за дело?
От передряг во всех местах я поседела
И мест то у меня не так уж много,
Но всё седое, всё, как есть, от Бога.

Я ведь жила без мамы и без папы,
Вот и попала я в костлявы лапы,
Муж говорил: - горчицей мажь сухою,
А я - на зло ему, втирала шелухою.

Как глянула и даже оболдела,
От шелухи я что ли поседела?
Седые кудри и седая кожа,
С горчицею была бы я моложе.


Рецензии