Каплями льдинки

Я замерзаю без твоих прикосновений...
Я замерзаю не вкушая губ твоих...
Не слыша голоса...я в льдинку превращаюсь...
И таять буду только на тебе...
Касаясь каплями любви до тела...
И ручейком скользить в ложбинку до пупка...
Я согреваясь...буду нежно таять...
Собою лишь ласкать тебя...


Рецензии