Кого в свидетели возьмёте вы в Суде?

Кого в свидетели возьмёте вы в Суде?
Быть может Солнца луч иль призрачную тень?
Опомнитесь, ведь всё, что к Вам приходит, Ваше.
И нет нужды судить заказанный свой День.
(23,03,2013)


Рецензии
Молодец, Любушка.. лаконично и истинно!

Наталья Колопенюк   13.04.2013 14:35     Заявить о нарушении