Скоро всё закончится, малыш

Скоро всё закончится, малыш,
Не придется нам вечно скитаться.
Знаю я, о чём ты промолчишь -
Тяжело за каждый день сражаться.

За каждый день, что может стать последним,
За невозможность оставаться рядом.
Почему, то что имеем, мы не ценим?
Струится безысходность едким чадом…

Но скоро, очень скоро, мой родной,
К нам ангел прилетит с ответом.
И бесконечная, как пропасть, ночь,
Наконец-то сменится рассветом.


Рецензии