Дача
Никак не растёт-
То зайцы сгрызут,
То тля нападет.
Вон клещ паутинный
В кустах притаился,
И крот,как назло,
Под землёй поселился.
Наш ровный газон
Весь холмами покрыт,
К тому же ещё
И мышами изрыт.
Неделю стоит
Одинокая дача...
Дубина давно
По хозяевам
Плачет.
Когда бы почаще
Бывали на даче,
То было бы всё там,
Конечно,иначе!
Свидетельство о публикации №113032308225
Николай Карачёв 2 04.10.2013 18:38 Заявить о нарушении