Лето 2010

Россия в пожарах, Россия в огне.

Не дай бог увидеть это во сне.

Русские деревни объяты огнём,

Пожарные справляются с трудом.

Лето очень душное, жаркое,

На градуснике 38.

На работу идти не хочется,

У начальства отгулы, отпуска просим.

Дома тоже нет спасения от дыма.

Жжёт глаза, в носу перчит,

Ртом дышать невыносимо

И голова постоянно болит.

Мстит природа - мать нам непогодою.

Ей мы причинили много бед.

Люди! Будьте бережны с природою,

Перед богом всем держать ответ.


Рецензии