Одиночество или Свобода?
За мечтой побежать - дважды два!
А сознание кануло в воду,
И душа прогорела дотла.
Пережитое - всё не святое,
Перебитые болью мосты...
Не жалею, нет. Что-то другое
Пишешь в строчках рукой моей ТЫ.
Так забавно: Мне вроде не сложно
Крыльев взмах ощутить за спиной,
Но взлететь не могу, осторожно
Лишь пытаясь быть просто собой.
Под величьем небесного свода
Вечны строки лирических тем...
Одиночество или Свобода?
Я не буду решать. Не за чем.
(23 марта 2013)
Свидетельство о публикации №113032308188