Жизнь с белого листа

Начну, вновь жизнь, как с белого листа.
И там смогу, опять свою мечту построить.
Нас ожидает жизнь, посильного креста.
Cмогу я, главному, внимание удостоить.

Стремлюсь, что бы моя душа была чиста.
Достичь, желаю лишь, духовного я роста.
Целебный воздух и хрустальная вода,
И вдохновение в душе. Все будет очень просто!


Рецензии