Да пребудет с вами БОГ!

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БОГ!
СЛОВА ТЕКУТ КАК РУЧЕЕК!
СЛЕЗА ОТ БЛАГОСТИ  ИДЕТ!
ДУША ОТ РАДОСТИ  ПОЕТ!
В ТВОИХ РУКАХ МОЯ СУДЬБА,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ,
И СМЕРТЬ МОЯ.
ТВОЙ КРЕСТ ,ОН НА МОЕЙ НА ГРУДИ,
 И В СЕРДЦЕ, И В ДУШЕ МОЕЙ,
НИ КТО ,НИ ГДЕ , И НИ КОГДА
 НЕ СЛОМИТ ВЕРЫ И ЛЮБВИ.


Рецензии
МОЛОДЕСА!!!И-КАРТИНКА ПОДХОДИТ))

Наталия Пешкова   23.03.2013 22:26     Заявить о нарушении