Вдвоем мы стали одиноки

Наш дом заполнен тишиной,
Давно умолкли музы звуки,
Мы повстречались с пустотой...
Всего два шага до разлуки

А помнишь, колокольный звон
И стук взволнованного сердца?
Признания в любви, наперебой
И в жизнь отворенная дверца...

Мы не сумели удержать
(и в этом мы не одиноки),
Любовь, дарующую страсть,
Привычка - это так жестоко...

Жизнь протекает в пустоте
И давит одиночество глубоко,
Не станем выяснять по чьей вине
Вдвоем мы стали одиноки.....


Рецензии
К сожалению, так бывает...

Сабина Стрешнева   24.07.2013 13:46     Заявить о нарушении
К сожалению, очень часто, спасибо за прочтение и понимание.
Галина.

Галина Стратейчук   24.07.2013 19:10   Заявить о нарушении