Твой Храм Любви - воздушных сфер воздушней...

                Седьмая плотность: Сверхдуша.       


                «Храм Любви на небесах воздвигнут»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/23/422      

               
                Хвалю я храм ЛЮБВИ своей...
                Павлова Вера 
                http://www.stihi.ru/2013/03/23/7169


Твой Храм Любви - воздушных сфер воздушней,
светлей, волшебней и полётней
всего, что легче йодистых туманов,
и вертолётов одуванчиковой зрелости!
В полёт я отправляюсь с твоих слов -
Всевышних облаков касаясь плотью.
Достойный Дух ласкает эти волны,
питаясь их энергией чудесной.
И взгляды восхищений моих томны,
себя я ощущаю бестелесной.........
МузЫка сфер возвышенным волнует!
Здесь места нет и тени тёмных мыслей,
ведь к равенству миров мы не ревнуем,-
как ЗНАМЕНАТЕЛИ Любви они повисли.
Единство здесь во всём!
Здесь - всё безмерно!
И в бесконечности исчезли полюса
добра и зла. На чувства душ неверных -
бесполые свисают небеса.
И чисел символы, и букв ясновиденья,
и каждый миг здесь вечностью крещён.
И только Красоте без самомнения -
дозволено войти в Любви Престол.
И точно Двое знают тут друг друга,
из прошлых жизней продолжая свой удел.
И нет Конца у замкнутости Круга,
ведущего,- куда б ЛЮБОЙ ХОТЕЛ!..

 
                23 МАРТА 2013 ГОДА 17:16


* Седьмая плотность: Сверхдуша.

Седьмая плотность – плотность сверхдуши. Эта плотность – начало качественно иной спирали Творения.

В то время, как на одной спирали эволюция происходит посредством первых шести плотностей (души становятся все более и более очищенными и индивидуализированными), на другой спирали она проходит через более высокие плотности (седьмая по двенадцатую), а души все больше и больше объединяются и становятся неделимыми.

Именно в седьмой плотности происходит истинное объединение душ.

 


Рецензии
Светлана, великолепно!."И нет Конца у замкнутости Круга,
ведущего,- куда б ЛЮБОЙ ХОТЕЛ!".. ...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.03.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!)))))))))))

Приходит иногда эдакое в голову..... Пишешь, до чего-то и допишешься.....!

СВ.)))))))

Светлана Водолей   25.03.2013 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.