Себя - цитирую, себя - читаю...

        "Только самонадеянные глупцы
  имеют дерзость заявлять, будто они
ничем не обязаны другим писателям".

                «Цитирую только то,
                что этого достойно!»
                В.Шафран


 - С е б я - цитирую,
                - С е б я - читаю…
Не за тщеславием гонюсь:

С в о й  С л о г -
 - «Высоким Слогом» поверяю,
Я у других тому учусь…

 - «Других» -
         - За Божий Дар я уважаю,
И почитаю творчество - я - их!

...Себя - цитирую,
                - Себя - читаю…
О, дай мне, Муза, учителями их!

10.10.2004.


Рецензии