Меня простите за любопытство незнакомка

Прошу прощения за любопытство незнакомка.
Мужчина неожиданно сказал довольно громко.
Он колеблется и от воспоминаний волновался.
Увидел даму, с которой в юности встречался.

С Вами пересекались наши в юности дороги?
Я тот парень, который ждал у вашего порога.
Был под впечатлением мужчина средних лет.
Положительный получить от неё хотел ответ.

С того момента много времени уже прошло.
Как обычно  утром рано солнышко взошло.
Мужской голос до боли женщине знакомый.
Грустный голос был почему-то утомлённый.

Случайно снова встретил теперь глазами.
У дамы молодой глаза наполнены слезами.
Первую любовь молодой мужчина не забыл.
В юности безмерно таким счастливым был.

До мелочей всплывали все воспоминания.
Она ведь не забыла, доходило до отчаяния.
Под впечатлением объясниться согласилась.
Ситуация в юности у неё похожая сложилась.

Как мальчишка обворожительно смеялся.
Своих чувств он не скрывал и не стеснялся.
Пара средних лет стала юность вспоминать.
Невозможно словами эти чувства передать.

Жизнь подкинула сюрприз одиночеству.
Потому, что они поверили пророчеству.
Влюблённым через годы чудо шанс ещё даёт.
Кто терял любовь, вдруг найдёт, всегда поймёт.


Рецензии