Время...
Время сегодня - мудрое.
Для пересмотра – главное,
Для изменений - трудное.
Время летит – мгновение,
Слышишь,- опять торопится,
Строчкой стихотворения
Вновь за тобою гонится...
Время бежит на скорости,
Без остановок катится...
Кто же взовёт нас к совести ?
Кто же заставит каяться ?
Кто защитит от пошлости,
От пустоты, безделия ?
Время на части крОшется
Хрипами откровения...
Время – надрывно - зыбкое,
Время – пунктир диктующий,
Словно пиджак, да с дыркою,
Среди ветров волнующих...
Как устоять и выстоять
Времени вопреки ?..
Может, заслоны выставить
Или... кулаки ?
_________________
22 марта 2013 года,
Москва
Свидетельство о публикации №113032308104