Крылья как у пеликана

Крылья как у пеликана,
Хвост павлина,
Клюв тукана,
Это кто?
Смотри-ка, мама,
Это я нарисовал.

Эта птица-небылица
Ночью мне опять приснится,
Это просто великан-
Птица ПавПелиТукан.

Сын уснул,
Сомкнул ресницы,
И чудная чудо-птица
Рядом тоже спать ложится,
Охраняет его сон.

С первыми лучами солнца
Мой художник вновь проснется,
Скажет тихо:
Мне приснился
Розовый жирафослон.


Рецензии