У самой орбиты любви...
У самого полюса счастья,
Ты крикнул мне с болью - Живи,
Надейся на чье-то участье.
И я не пройду стороной,
Успею тебя я окликнуть,
Я тоже был бит, не впервой,
К ударам можно привыкнуть.
И я схороню от обид,
Укрою твои я печали,
Путь боли-страданий будет забыт,
Забыта дорога отчаяний.
Ты только взгляни в небеса,
Что так и манят, и открыты,
Никто ведь не знает, что там,
Те тайны от смертных сокрыты.
А здесь, на земле, средь людей,
Как ни было б больно и грустно,
Здесь можно обресть и покой,
И счастье, и дружбу - жить нужно.
Свидетельство о публикации №113032308085